Close

اسرع علاج لفيروس الكورونا

بقلم/ دينا صبحي

 
العالم يتحدث عن فيروس الكورونا ولا يوجد له علاج حتى الآن وكل يوم دول تعلن عن حالات جديدة لديها والبعض يقول إن نسبة الشفاء من المرض ضعيفة وصاحب الفيروس يعيش ويعيش لمدة سبعة أيام
 
عزيزي القارئ العلاج الفوري والفعال فيروس الكورونا هو الصلاة التقرب من الله والبعد عن الشر والقرب من الخير العمل الحسن ، نعالوا نحسبها صح، فيروس الكورونا يعيش لمدة سبعة أيام وبعد ذلك الشخص يتوفى طيب لو جاء ميعاد لقاء مع الله فجاءة لو أنت جاهزة هتكون من أسعد الناس بالقاء حبيبك أما إذا لا سوف تخاف من ساعات إلقاء .
وفي ختام كلامي أحب أقول لك كلمة الحقد ،الحسد،الكراهية،حب النفس،الشر،عدم فعل الخير كل هذة الأشياء أخطر بكثير من فيروس الكورنا و أعتقد أن الابتعاد عن الله هو سبب هذا البلاء ويجب علينا التقرب من الله والدعاء برفع البلاء عنا وعن الجميع ،وفي النهاية أدعو الله أن يحفظ مصر وكل بلاد العالم.
scroll to top